DESCRIÇÃO:
Desinfetante para hortifrutícolas.
DILUIÇÃO:
0,1% (1 grama de Clorospar para 1 litro de água) 150 ppm Tempo de contato: No mínimo 10 minutos
DIVISÃO:
COZINHA
EMBALAGEM:
500g
EPI:
Luvas, botas e óculos de segurança
FABRICANTE:
SPARTAN DO BRASIL PRODUTOS QUÍMICOS LTDA
FUNÇÃO:
CLOROSPAR é um desinfetante à base de cloro orgânico, desenvolvido especificamente para desinfecção de frutas, legumes, verduras, ovo e utensílios em áreas de produção e manipulação de alimentos, tais como, cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes, empresas de beneficiamento de frutas, legumes e verduras, etc. CLOROSPAR elimina os microrganismos, deixando o alimento apto para consumo e aumentando o seu prazo de validade.
MARCA:
SPARTAN
MODO DE USAR:
Sanitização de frutas, verduras, legumes e ovos 1.Efetuar lavagem das frutas, verduras, legumes e ovos, utilizando água limpa para remoção de terra, fuligens, insetos, etc. 2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente. 3. Imergir as frutas, verduras, legumes e ovos por no mínimo 10 minutos. 4.Enxaguar com água limpa. Sanitização de utensílios 1.Efetuar a lavagem dos utensílios com detergente desengordurante. 2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente. 3. Imergir os utensílios por no mínimo 10 minutos. 4.Enxaguar com água limpa. Recomendações Importantes A desinfecção das frutas, verduras, legumes e ovos deve ser feita separadamente, em cubas separadas, evitando contaminação cruzada. Recomendamos fazer o controle da concentração de ppm de cloro ativo, com auxílio de uma fita de medir concentração de cloro.
SEGMENTOS DE ATUAÇÃO:
Cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes, empresas de beneficiamento de frutas, legumes e verduras, etc.
SUBDIVISÃO:
DESINFETANTE
SUPERFÍCIES DE APLICAÇÃO:
Frutas, legumes, verduras, ovo e utensílios em áreas de produção e manipulação de alimentos