SUPERFÍCIES DE APLICAÇÃO:
Fritadeiras comerciais. Usado para todos os tipos de gorduta: animal, vegetal e combinação de animal-vegetal.
FABRICANTE:
3M DO BRASIL LTDA
FUNÇÃO:
São fitas de papel que devem ser mergulhadas dentro da gordura à temperatura de processo de aproximadamente 150 °C. Fácil leitura por meio da mudança de cor que indica a concentração de ácidos graxos livres. Rapidez na operação, com resultados sendo exibidos em 20 segundos.
MARCA:
3M
MODO DE USAR:
Abra o frasco que contém as tiras de provas. Retire 1 tira de prova do frasco (não toque em nenhuma das bandas azuis). Feche o frasco imediatamente em seguida e guarde-o da maneira recomendada. Segure a tira de prova pela ponta branca mais comprida (topo). Recomenda-se o uso de um pegador. Mergulhe a tira de prova na gordura quente (temperatura operacional) de forma que todas as faixas azuis fiquem submersas. Mantenha-a submersa de 1 a 2 segundos. Retire a tira de prova da gordura, permitindo que o excesso de gordura escorra dentro da fritadeira ou enxugue levemente a tira em uma toalha de papel. Espere de 15 a 30 segundos, coloque a tira de prova contra a luz. Leia a tira de prova fazendo a contagem do número de faixas sem nenhuma coloração azul. Uma faixa que contenha placas azuis deve ser considerada como faixa azul. A partir desta contagem, prossiga usando ou descartando-se a gordura de acordo com as instruções de descarte contidas neste documento ou pelas diretrizes de sua gerência. Descarte as tiras de prova usadas. Atenção: o produto deve ser estocado dentro do frasco fechado sob refrigeração (geladeira ou freezer) e sob proteção contra a luz.
RENDIMENTO:
20 tiras
SUBDIVISÃO:
Produto Auxiliar
EMBALAGEM:
Frasco com 20 tiras
EQUIPAMENTO PARA DILUIÇÃO:
Pronto Uso - Dispensa equipamento para dosagem.
DILUIÇÃO:
Pronto Uso
EPI:
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DESCRIÇÃO:
São fitas de papel que devem ser mergulhadas dentro da gordura à temperatura de processo.
TIPO DE DILUIÇÃO:
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DIVISÃO:
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MATERIAIS COMPATÍVEIS:
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